пасмурное

 30 марта 2009 в 23:33
вечер.шелест листьев книжных,
грипп,простуда,сладкий чай.
я люблю мой город Нижний,
ты молчи не отвечай.
осень, слякотные зимы,
и весна от слова май.
память,словно магазины:
расставляй-не расставляй.
одночество,печали,
славный город мерно спит.
это Вы вчера сказали,
что Онегин не забыт?
холод-холод безграничен.
темных улиц тишина.
кто-то где-то безразличен.
ты один и я одна.
мерность.мерность ожиданья,
измерение шагов.
от любви до расставанья
пару дел и пару слов.
голос,голос одинокий,
позабытый кем-то клен.
ветер,холодно-глубокий,
и природы странный сон.


Рецензии