Снежной зимнею порою

Снежной зимнею порою
Мы расстались там с тобой.
Мы расстались без сомнений,
Мой любимый, дорогой.

Целовал ты нежно губы
И я думала тогда.
Что не будет, что не будет
Той разлуки никогда.

Ах, разлука  ты разлука
Ты верни мою любовь.
Как хочу я, как хочу я,
Чтоб она вернулась вновь.

Но снежинки вьются, вьются
И догадываюсь я.
Не вернутся, не вернутся
Те счастливые года.

Вспоминаю зимний вечер
Лунный свет, сиянье звёзд.
Без тебя мне одиноко,
Где же ты моя любовь?

Говорил, что будем вместе
И я верила тогда.
А теперь я знаю поздно,
Мы расстались навсегда.


Рецензии