О дружбе

          Написано моей подруге,
           после нескольких лет проведённых в ссоре...

Я просто гордою была,
А ты с обидой промолчала!
Ведь я могла, и ты могла
Начать весь разговор сначала.

Друг друга знали мы насквозь,
Спиной судьба нас повернула.
И только эта встреча "вскользь"
Всё на места свои вернула!

Паденья, взлёты - били нас,
Повсюду нас судьба метала.
И понимали мы не раз,
Что нам друг друга не хватало!

Теперь в руке твоя рука,
Теперь когда всё вновь - как прежде,
На ссоры смотрим с высока
И доверяемся надежде.

Мне жаль, что были мы глупы;
Мне жаль потерянные годы.
Мы больше в дружбе не скупы!
Ведь мы прошли огонь и воду.
          02.04.08г.


           ***
И вот уж год всё так и было б,
Но к сожаленью всё не так.
Я только строчки сохранила
В своих писательских руках...

Увы судьба за нас решает
И мы не в силах быть сильней.
С усладой дружбу предвкушаем.
Лет через пять переболеем.
          01.04.09г.


Рецензии