Я иду по кладбищу

Я иду по кладбищу
Мелкими шажками.
Под ногами хрупкие
Косточки трещат.
Ненавижу ЗЕмлю я
С солнцем и полями,
И любовь, воспетую
В песнях и стихах.

А вокруг разрушены
Матушки-могилы,
Скоро и менЯ туда
Дьявол заберет,
Но пока я радуюсь
Зверскому насилью,
По безмолвным косточкам
Двигаясь вперед.

Сердце переполнилось
Кровью агрессивной,
И глаза не видели
Больше ничего...
И упал на зЕмлю я
Гордый, но бессильный...
Не пугайтесь, граждане,
Это только сон.
 


Рецензии
Чо, нормал. Вещий сон?

Илья Нойз   25.02.2010 15:38     Заявить о нарушении
В натуре!:)

Алексей Карий   25.03.2010 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.