Ты и Я

Твоей улыбкой вдохновленный,
Убитый грузом твоих слез,
Я в мире странник наделенный
Дарами из безумных грез.

Тысячи раз тобой плененный,
Растоптанный самим собой.
И вновь тобою окрыленный,
С собою снова веду бой.

Ни разу в жизни не подумал,
Зачем ты мне, а я тебе?
Я лишь любил, люблю и буду
Ведь чувство все горит во мне.

И помни чтобы не случилось,
Я просто тот, кем был всегда.
Во мне не мало изменилось,
Но есть одно, есть ты и я.


Рецензии
Очень красиво и лирично. Если бы у всех была такая нежная лирика любви!

Наталья Сенюкова   25.01.2011 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.