мы станем старше

30 марта 2009 в 23:44
мы станем старше
и будем резать
морщины бритвой
опасной в кровь.
мы будем биться
с причиной смерти
и старость гнать,
и звать суку-любовь.
мы станем реже
звонить подругам.
мы будем секс
делить без любви
и будем чаще
ходить по кругу
прощая молодость
как долги.


Рецензии