Линия жизни

Извиваясь виляет, то вверх а то вниз,
превосходно все знает, ждет её вечером цирк.
пьяный и трезвый, но ей всеравно,
жизненно важно не выпасть в окно.
вот еще один круг закружила она,
эта линия жизни центр нашла,
центр любви, творения, мыслей,
но скоро отпустит и дальше по смыслу.
без смысла, виляя по лесу, сосне,
прошла по деревне, в город,
осталась на дне, прервалась на дне.


Рецензии