Второй хвост собаки

 В настоящий момент, как известно, повсеместно создаются так называемые “браки для вида”. Брак Екатерины и Яниса не состоялся только лишь из-за того, что это было  по общественному красиво, “иной взгляд на жизнь” требовал своего ...
 
 Она жила с ним гражданским союзом и при этом была весьма счастлива…
 
 Единственный недостаток  Яниса заключался в том, что он очень часто покидал свой семейный дом, оставляя тем самым без внимания самое близкое окружение. Видимо, данное отторжение от гнезда и стало ключевой причиной в появлении в жизни женщины мужчины из Интернета…
 
 Встречи Екатерины в  сети не случайны, как  и сон, увиденный ее визави -  второй хвост собаки  - весьма продуманная, логичная и символичная подсказка со стороны подсознания. Катя поделена! Становится понятно, что любовь  к ней  трагична!!!
 
 Но Константин окончательно ничего не знает, его сознание только готовится к встрече с действительностью. Истина витает где-то далеко, в воздухе Петербурга, и не нарушает правил, по которым он играет. При этом, чувствуя раздвоение мышления, он постоянно предупреждает Катю, на что получает аргументы относительно своей неправоты (Опять вы меня сплавить пытаетесь!).
 Но трусость и истина проявляют себя в коридоре рижского отеля...


Рецензии