Отцу...

Почему не можем мы
Говорить с тобой
Словно зря напряжены
Говорю с тоской

Ты же для меня всегда
Будешь идеал
Жаль что этого ещё
Прямо не сказал

Я люблю тебя отец
Странная любовь
И я чувствую ответ
В нас родная кровь

Просто видимо такой
Есть мужской уклад
Но молчание порой
Самый нужный вклад

Знай, что в жизни я давно
Понял свою суть
Жаль что это как ярмо
Давит твою грудь

Просто верь в меня отец
Просто не мешай
Всё равно тугой ларец
Будет так и знай

Благодарность за тебя
Пронесу сквозь стены
Как приятно, что любя
Я не жду измены

Навсегда запомни, знай
Крикнешь - помоги!
Я, неважно, где мой край
Появлюсь, ты жди


Рецензии