Благодарность МАМЕ

Мама укрывает нежно
Благодарное дитя
Спи сыночек безмятежно
Я люблю тебя

Никогда ничто на свете
Не сравниться с ней
Что бы в жизни не случилось
Благодарен ей

Благодарен ей за веру
За любовь её
За играющую лиру
Всё же от неё

Я люблю тебя родная
Воспою любя
Чтобы вся страна большая
Знала про тебя

Мама, мамочка, мамуля
Дорогая мам
Знай что твой родной сынуля
Благодарен вам


Рецензии