так слегка бредово но правда

 20 января 2009 в 20:24

едва касаясь ногами асфальта,
покрытого городскими снегами,
как будто в воздухе делаешь сальто
и где-то мчаться волшебные сани.
улыбки в витрины - твое отраженье.
и кажется мир похожим на сказку.
ты думала,что не бывать продолженью
не верила больше судьбы подсказкам.
отчаялась,просто шла и дарила
дарила тепло,всем кого ты встречала
и ты никого ни о чем не просила
ты даже уже ни о чем не мечтала.
ты просто боролась,боролась сквозь больно
и верила в чувства любви без предела.
потом ты упала бездушно невольно,
под ноги кого-то и оледенела.
лежала так долго,но все продолжая,
остатки тепла дарить,словно кровь.
и что-то включилось и что-то пробило
наверное это - иная любовь.
и вот ты идешь,улыбаясь витринам
и сотни чертей,как и годы назад
смеются в глазах,отражаясь в машинах,
до блеска намытых сегодня/вчера.
и больше нет боли,надежда есть- смело
и кажется небо иначе сияет,
и больше душа не индевала,
ты снова как в детстве иначе мечтаешь.


Рецензии