***

Да это мои мысли запутались в строках
Пытался их ровно сложить
И файлы, как правда бывает в вещдоках
Запутались в рваную нить.

Досадно, не вышло, как в мыслях витало
Спланировать это нельзя
Ну что ж, значит, истина всё же пропала
Как жаль нестерпимо, бля-я-я-я-я…..


Рецензии