улыбаться

 31 марта 2009 в 22:25

просыпаться с улыбкой
и чувствовать нежность
ощущать,чтоуже не одна
понимать.что под сердцем
понимать кто под сердцем
и с утра хороша и светла
верить в лучшее чудо
верить в миг озаренья
верить в помощь,того.кто сильней.
поднимать и себе и друзьям настроенье
и так нежно знать о тебе....


Рецензии