О первой любви

Спасибо,Первая любовь,
За то,что мимо ты промчался.
Не скрою,шрам в душе остался.
Болела долго я тобой. 

И лишь бумага и перо
Мне не позволили свихнуться,
И в море слез не захлебнуться.
Лечили разум и нутро.

Тогда поэзия и проза,
Рождаясь в муках по ночам,
Сумели мудро,не спеша,
Из сердца вытащить занозу.

Спасибо,Первая любовь,
Что ты ,как поезд проходящий,
Умчался в ночь стрелой горящей.
Пронзил насквозь и был таков.

Я проиграла преферанс.
Но не ропщу и не злословлю.
Ведь встреча с Истинной Любовью -
Тобой подаренный мне шанс!

О чувствах преданых не плачьте!
Они прекрасны и чисты.
Они надежные мосты
К любви Великой,Настоящей!


Рецензии
Анна!
Спасибо за прекрасное стихотворение.
Как хорошо Вы сказали:"Спасибо,Первая любовь,
Что ты ,как поезд проходящий,
Умчался в ночь стрелой горящей..."

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
С ТЕПЛОМ, ГЕННАДИЙ.

Геннадий Сивак   29.04.2009 23:03     Заявить о нарушении