Любовь это

Любовь это счастье, любовь это радость.
Любовь это вместе встречать свою старость.
Любовь это дети, любовь это внуки.
Любовь это боль от внезапной разлуки.

Любовь это песня, любовь это сказка.
Любовь это нежность, любовь это ласка.
Любовь это сила, любовь это слабость.
Любовь это горечь, любовь это сладость.

Любовь это кофе в постель на рассвете.
Любовь это двое на целой планете.
Любовь это ветер, любовь это тучи.
Любовь это солнышка ясного лучик.

Любовь это море, любовь это суша.
Любовь, когда ревность капризная душит.
Любовь непогода, буран и ненастье.
Любовь, когда сердце кусками на части.

Любовь это смех, любовь это слёзы.
Любовь это чувства, приятные грёзы.
Любовь это чашка, разбитая в гневе.
Любовь это чудо, зачатое в чреве.

Любовь это явь, любовь это сон.
Любовь это в даль уходящий вагон.
Любовь это в небе парящая птица.
Любовь это за горизонтом зарница.


Любовь это власть, любовь это рабство.
Любовь это страсть, нагота и коварство.
Любовь, океана морская пучина.
Любовь, необузданной силы лавина.


Любовь катастрофа, любовь катаклизмы.
Любовь неотъёмная часть нашей жизни.
Любовь это воздух, любовь это пища.
И счастлив лишь тот кто её вдруг отыщет.


Рецензии
Прекрасно написано!!!

Анна Баварская   01.04.2009 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку) с весной вас!

Борис Михалыч   01.04.2009 20:05   Заявить о нарушении