Все, что сказано - сказано...

ПРОЩЕНИЕ

Все,  что  сказано  -  сказано.
Все,  что  сделано  -  к  лучшему!
Все  поступки  оправданны,
И  на  волю  отпущены.

Но  держусь  всеми  силами
За  обманчивость  времени,
За  надежными  спинами
Укрываюсь  от  бремени.

Все  не  так  и  не  правильно.
Кто  рассудит  логически,
Как  должны  быть  исправлены
Все  ошибки,  стоически?

Все,  что  сказано  -  к  лучшему!
Пусть  злословят  -  прощение
Развеваю  над  душами,
Из  стихов  угощением.

Все,  что  сделано  -  сделано.
Ни  о  чем  не  жалею  я…
Столько  чувств  мне  отмеряно, 
Сколько  пахнет  камелия…

13 марта 1994 г.


Рецензии