Бабо...

Я пишу свои стихи,
Пишу душу и кишки,
Перевязанных в узлы,
В животе где бабочки...
Я живу в огромной лжи -
Без радуги и без вины,
На земле где чужаки
В модном списке - алкаши...
Не хриплю, не радуюсь,
Не грущу, не слушаюсь...
Я лишь пишу свои стихи,
Ища душу и кишки...

Февраль 2005
Художник: Малевич


Рецензии