Аркадию Арканову пародия 2

     Аркадий Арканов.
"Арабское лирическое"

     Люблю ночною интифадой
     С подружкой выйти погулять,
     Взорвать автобус, если надо,
     Евреев утром пострелять...
     Играют волны, ветер свищет,
     И Ясер гнется и скрипит.
     Увы, он счастия не ищет,
     И не от счастия: «Бей жид...»
* * *
Пародия.

Мне мила ночная интифада-
Сектор Газа мне не позабыть.
Могу взорвать автобус, если надо,
Да, ещё шахидку полюбить.
Я  Арафата  буду прославлять-
Он от проблем арабских не бежит.
С утра могу евреев пострелять
И на площади кричать: "Бей жид...!"

Меж Землёй летел и звёздами,
Не причиняя землянам вред,
Забрал бы всех евреев неопознанный
Внеземного разума объект.
* * *


Рецензии
Я Ясира Арафата
Не видал без автомата.
Он, как зайчик из мультяшки
По прозванию Степашка...

На башке его - рубашка...

Николай Адамовъ   12.09.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.