Мой первородный грех

Кричит весна: «Ты думала святая!!??
Свой первородный грех списала на нули?»
Такая же как все, беспутная нагая.
Короткое - прости – гвоздями на кресты.

Стрелять по голубям - положено начало.
Вновь белых журавлей без боли на синиц!
Землетрясенье слов – немного укачало,
Как память охладить от раскалённых спиц?

Упадок высоты – возвышенная низость!
Подумаешь любовь – на ринге жесткий бокс.
Зазывный вой толпы предвидит вашу близость,
Святую красоту, пуская под откос.

И грянул первый гром, как нервный пульс от неба.
Отсчет пошел с огня по выгнутой шкале..
Поменьше страстных сцен, подайте больше хлеба.
Мой первородный грех живёт в твоём ребре.


Рецензии
Понравилось! И нетолько это, а все,что прочитал. Стихи о любви воспринимются глубже, если они насыщены яркими образами... как у Вас.
С теплом и уважением.

Сергей Нецветаев   17.04.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.