Добрую веру в людей не утрачивай никогда!

Радость кружится вокруг,
Врываясь в дома,
Спой песню свободе, друг,
Будь счастлив всегда!
Улыбнись свету солнца скорей,
И пусть слепит глаза,
Добрую веру в людей,
Не утрачивай никогда!

Сегодня каждый герой,
Сегодня каждый властитель,
Готовый звать за собой
И не бояться открытий,
Хозяин судьбы,
Любимчик удачи,
В порядках игры
Не могло быть иначе!

Счастье летает вокруг,
Стучится в двери,
Открой и впусти его, друг,
Тебе все поверят!
Улыбнись свету солнца скорей,
И пусть слепит глаза,
Добрую веру в людей,
Не утрачивай никогда!

Сегодня каждый герой,
Сегодня каждый властитель,
Готовый звать за собой
И не бояться открытий,
Хозяин судьбы,
Любимчик удачи,
В порядках игры
Не могло быть иначе!

И всем хорошо вокруг,
И все получается,
Желай и мечтай, друг,
Пока все сбывается,
Улыбнись свету солнца скорей,
И пусть слепит глаза,
Добрую веру в людей,
Не утрачивай никогда!


Рецензии