***

В мире и так много грусти
И боль иногда не унять,
Но беды тебя отпустят,
Просто попробуй понять,
Что нужно верить в удачу,
Нужно верить в себя,
Ведь тяжело жить иначе,
И время потрачено зря.

Я лечу, счастье поймать хочу,
Я лечу, но не знаю куда,
Я лечу, и мне все по плечу,
Я лечу, и мне светит звезда.

По жизни бежать с улыбкой
Пытаюсь я как всегда.
Опыт приходит с ошибкой,
Бесценен как никогда.
В конце концов жизнь - это чудо,
Которое нужно хранить,
Но временами ценнее минута,
Которую мне не забыть...

Я лечу, счастье поймать хочу,
Я лечу, но не знаю куда,
Я лечу, и мне все по плечу,
Я лечу, и мне светит звезда.


Рецензии