Воздушный замок

Произнеси моё имя шёпотом
В тихий и предрассветный час.
Время простое…новое.
Жаль, что оно не для нас.
Вспомни сейчас своё прошедшее
Утро забытого дня:
Я- еще вчера неизвестная,
Завтра – уже не твоя.
Ты расскажи о себе загадками –
Я постараюсь найти ответ,
Скрытый за воздушными замками
Жизни, которой нет.
Произнеси моё имя шёпотом,
Вспомни мои глаза…
“Что мы с тобой наделали?” –
Голос во сне кричал.
Горы теперь разделяют нас,
Реки, пути, моря…
Соединить их судьба не даст, -
Ни одного моста.
Не проклинай ты меня вослед…
Но, если можешь, прости.
Нашего солнца тоже нет. –
Я не сумела спасти.
Произнеси моё имя шёпотом
Тихим…слегка простуженным.
Ты – мой случайный забытый сон.
Замок воздушный, разрушенный…
         


Рецензии
Почитал Ваши стихи. Понравилось. Успеха Вам, Весны доброй!

Виктор Трунтов   11.04.2009 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас! и вам творческого вдохновения!
с уважением,
я

Нарима   13.04.2009 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.