Безвопросность

Скопилось многое, теснится
На грани выхода из тени,
Мое измучено хотенье,
Уже не бьется в клетке птицей,
Переродилось в безвопросность.
От малодушия ли, лени
В оцепенении стремленье.
И не дается в руки взрослость.
Однообразие застыло.
Но безответность не тревожит,
Смеется лишь и корчит рожи,
Да как-то горько и уныло.

03.2009.


Рецензии