Друг на друга

Друг на друга

1.
Сегодня пил я не с тобой,
Сегодня пили наши нервы,
И мы решали кто здесь первый,
И был зачем-то начат бой.

Из-за побитого стекла-
Мы пропустили день весенний.
Не находя мировоззрения-
Единомыслия стола.

Сегодня пил я не с тобой
А с тем другим кого не знаю,
Он мое слово презирает,
Он так же для меня чужой.

Пр.
Но если злость пошла на волю,
И заявляет, о правах;
Не зацветет весной трава,
Ведь под ногами много соли.
Не зацветет весной трава,
И помирать нам в минном поле.

2.
Сегодня гневаясь в стакан
Мы глупым мыслям отдавались,
И слов колючих не стеснялись-
Как пулю выпустит наган.

Из наболевшего ведра-
Черпали в сердце вдохновение,
И скоротечно предрешение-
Было решением на ура.

И компромисса не найдя,
Пошли в атаку друг на друга,
И завертелась злая вьюга-
В пределах двери и угла.

Пр.
То видно боль в душе играла
И эту смуту развела,
Любовь пришла, любовь ушла -
Как кошка мышью поиграла!
Любовь пришла, любовь ушла -
А впереди огни причала!

3.
А женщин мы найдем других,
Таких что будут лучше прежних,
Любимых, преданных и нежных,
И даже может быть святых!

Все ожиданья впереди,
И будет лучше чем когда-то,
Пускай не обойти без мата-
На матах кость не захрустит!

Тогда зачем нам эта кровь,
Тогда зачем нам эта схватка?!
Чтоб сохранилась волчья хватка,
Ведь будет новая любовь.

И протрезвевшие за ночь-
Мы друг над другом посмеялись,
Признав как глупо ошибались,
И как могли такое мочь.

Пр.
А утром тронувшись с причала
Наш парус снова на волнах,
Там на далёких берегах,
Любовь за нами заскучала,
Там на далёких берегах,
Мы обретём своё начало.


Рецензии