Первоапрельская чушь

Зазвонил с утра будильник,
Трель недобрая пошла.
Сам себя я ,как насильник
Скинул на пол ,как дрова.
   
Что то я забыл сегодня...
Чем то маятся душа....
О,да я чуть чуть в исподнем
Не порадовал двора!
            
За спиной жена смеётся,
Ты не жди меня,родной,
Чёй то очень мне неймётся...
Пойду выйду в выходной!
            
Хлопнул дверью,сел в машину,
Чертыхнулся-не завёл
И поехал на службину,
Сам себя кляня- осёл!
         
Дел по горло, все смеются...
А ну,в баню,наплевать.
Пусть в лепёшку разобьются,
Мне отчёт наверх сдавать!
            
День проходит,я у шефа.
Ван Иваныч?Вызывал?
У того глаза от смеха
Там где ангел не бывал...
               
Я с досады вышел нафиг,
Дай ,поеду пиво пить...
Ой жене ведь не потрафить-
С пивом будет..нелюбить!
         
Как побитая собака,
Притащился я домой,
Ну,а там лишь куча мрака
То ж мне ,взяла выходной!
            
Ключ звенит,а я неверя
На диване словно сфинкс...
"Милый с 1 же апреля!!!
Что на ужин мы едим?"

         


Рецензии
Перепутанным апрелем
Я запутанный с утра
Я себе уже не верю
Праздник юмор и игра!
С улыбкой!

Григорий Фёдоров   02.04.2009 16:13     Заявить о нарушении
Скоро будет день рожденья,
Вот и шутится с трудом.
Все хохочат от веселья
А в моей душе дурдом!

Спасибо,Григорий!Был искренне рад!
С теплотой
Александр

Александр Беген   02.04.2009 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.