Песни

Эту старую песню
Давно все забыли,
Бросили вниз
И чуть не разбили.
Она скиталась,
Вернуться старалась,
Но нет, но нет, не смогла....

У них своя жизнь и своя любовь!
У них свой воздух и своя кровь!
У них своя судьба и мечты свои
Где же они?...

Эту новую песню
Все очень любили,
Пели ее
И боготворили
Она прекрасна,
Но несчастна...
И каждый раз
С тоской
Снится ей покой

У них своя жизнь и своя любовь!
У них свой воздух и своя кровь!
У них своя судьба и мечты свои
Где же они?...

Эту классную песню
Все помнят и любят
Учат ее
И ни за что не погубят
Она прикольна
И этим довольна
Мечты ее сбылись...

У них своя жизнь и своя любовь!
У них свой воздух и своя кровь!
У них своя судьба и мечты свои
Где же они?...

И все эти песни
Совсем не похожи,
Различные фразы
И ноты тоже.
Они живут,
Они мечтают,
Их поют...
И им хватает...


Рецензии