Комплексы внешности. Юность

Взгляд мой упал на зеркальное отражение.
  Странно- не испытываю отвращения...
   Но когда я смотрю свои фотографии
Мне не хочется верить, что ЭТО - реалии...
 Неужели бывают такие мгновения и я ТАК выгляжу???
   Здесь СТОЛЬКО промашек(!) и не единого выигрыша!!!!!!!
  И одни лишь глаза заставляют поверить в страшное:
От себя не уйдёшь - это ты, "Елена прекрасная"...

P. S. Эти строчки были мной написаны в 15 лет.

 
 


Рецензии