Но сколько родилось огня, Как будто ждали Вы меня

...

Конечно, мы уже не дети.
Но сколько родилось огня,
Когда Вы мне смогли ответить,
Как будто ждали Вы меня.

Конечно, это был же, случай.
Но случай, он - необходим.
Не обойти той, самой лучшей.
И мы друг-друга, наградим.

И будет пусть такой наградой.
И будет пусть святей святых:
Надежда верность счастье радость.
И даже, пусть - без запятых.

Неоднородны - пусть - они.
Но как же красят наши дни.

***

Сонет №496


Рецензии
Я только что подумала,
как долго Вас ждала,
и вот я этот стих нашла:
душа моя теперь уж пленена.

Виктор,читаю Вашу философию и думаю,что остановиться уже невозможно! Как-будто я Вас знала всегда. С уважением бесконечным.Татьяна.

Татьяна Линдвест   03.10.2009 13:40     Заявить о нарушении