Моя иссохшая душа

Моя душа иссохла вся в гордыне,
И в моём сердце чувствуется дрожь,
Испивши влагу, как опалёная пустыня,
В моей душе прошёл любовный дождь.

Я свеж, не чувствую усталость,
Любовь я пью, как влажные пески,
Как жаль, подходит моя старость,
Пока с тобой, не чувствую тоски.

В той свежести и убывающей тоски,
Я промысел почуял боготворный,
Теперь я оживаю, словно лепестки,
И жизнь моя становится живой и
плодородной.

          01.04.2009г.  10:05


Рецензии