Когда уже прошел ты полпути

Когда уже прошел ты полпути
Оставив за собой удачи и ошибки,
И, думая о том, что впереди,
Не бойся ничего, смотри вперед с улыбкой.

Все так же  круг твоих друзей широк,
Все так же мелодичен звон гитары,
Все так же радует тебя вина глоток,
Веселый разговор, напев мелодий старых.

Что впереди? Сияние вершин,
Мерцанье звезд в ночи и пенье горных речек,
Костер в лесу, шум сосен в вышине,
Иные города, дороги, встречи.

Что впереди? Куда ведет твой путь?
Ждут новые дела, заботы и открытия.
И будет нелегко, порой не продохнуть,
Но с возрастом лишь крепнут твои крылья.

Что впереди? Успехи сыновей,
В них кровь твоя, а значит много могут.
И будет род идти твой по земле,
И не закончится твоя дорога.

31 марта  2009 г.

Фото автора.


Рецензии
Да, никогда не закончится дорога... Как это точно и образно!!!

Вячеслав Бехметьев   09.04.2009 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.