Мне сегодня снилось...

Мне сегодня снилась чехарда,
Детская забавная игра.
Смех и гогот, толчея завалов
И разбор полётов «обсуждалов».

Мне сегодня снились небеса,
В облака манили голоса.
И полёт безбрежный и бескрайний
В мир чудесный, но безумно дальний.

Мне сегодня снилась благодать,
Та, что через годы не видать.
Но её чарующие воды
В глубине души питают всходы.

Мне сегодня снилась чистота
И сердец созвучных простота.
Красота. Величие природы,
Радуги воздушные разводы.


Рецензии
У тебя радужные разводы, а мне снился малыш копия С.)
К чему это, Кот?)

Нежность Цвета Любви   31.05.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.