С днём шуток и веселья!

И снова радует людей
день шуточек в апреле
самой привычной из затей -
звенящею капелью.

Когда беззлобных шуток град
вновь оживит нам лица,
конечно, каждый будет рад
желанью отшутиться.

И солнце жару нам поддаст,
сгустив лучи весенне.
Друзья, я поздравляю вас
с прекрасным днём веселья!


Рецензии