Ничья

Ты, весна моя, весна, долгожданная!
Приходи! Устала быть нежеланной я!
Ах как хочется тепла, ветра хлёсткого,
Грома, молнии, дождя, неба звёздного!
Что б шумели все ручьи, птицы вторили.
Я теперь совсем ничья,зря мы спорили!
Ты,как хочешь,будь один, если нравится...
Мне  не долго быть одной. Я ж красавица!


Рецензии
Хорошее стихо.
Не рыдает, не скорбит красавица -
Одиночество её не касается.
http://www.stihi.ru/2013/06/18/2059

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   18.06.2013 08:54     Заявить о нарушении