Тишина и покой...

Тишина и покой...тишина и покой -
Можно об этом только мечтать.
Хватит, наверное, спорить с судьбой,
Хватит от жизни подарка ждать.
Дар самый главный  - рукой дотянись:
Жизнью наполнен бурлящей.
Пятницей этой весне улыбнись,
Вместе с весной живи настоящим


Рецензии