Не жди напрасно..

Не жди напрасно перемены.
Менялись гимны, флаги, герб…
Останется всегда нетленным
Свет праздника промерзших верб,

И ощущение полёта
В до срока встреченной весне.
Вся жизнь - предчувствие чего-то,
Что неизменно на Земле.


Рецензии