Я - женщина

(Быть женщиной – большое счастье, награда, данная с небес, это не только шпильки, платье и сногсшибательный разрез)

Я – женщина, я – жизнь, своим теплом
Согрею человеческое сердце
И птицы белой бархатным крылом
Загорожу от зла как мать младенца.
Я – женщина, я – женственность, я – свет,
Пробьюсь лучом сквозь каменные скалы,
Верну надежду потерявшим след
Вернуться снова к доброму началу.
Я – женщина, я – нежность, я – любовь,
Живой водой наполню все сосуды,
И зависть, ненависть, другая хворь
Отступит и терзать уже не будет.
Я – женщина, я – счастье, не устану
Нести в своих ладонях доброту,
И злое слово на пути не встанет
И не испортит жизни красоту.


Рецензии
Женщина - это Вселенная
С таинством силы своей.

Дай, Бог, Мужчину подстать ей,
Счастья им дай и детей.


Наталия Постернак   10.05.2015 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.