Парад

На расстоянии всего одной ночи
Мерили, мерили дыханием километры,
И это Небо разрывалось в клочья
Об наше лето.
И эти струны рвались под пальцами,
Сжигая звуком
Прощались, прощались вечностью
Губами в губы.
Беззвездными темными знаками,
Как будто ощупью:
Вверх, -
Белые-белые флаги
Над красной площадью;
Вниз, -
Черные, желтые письма
И взгляды, взгляды…
А время как будто скомкано.
Как будто рядом...

4 марта 2009


Рецензии