Куда дороги нет...

Рубите лес, готовьте место для гробов.
Полянка темная вам предоставит кров,
На обелиске нацарапают слова,
А в изголовье к вам подселится молва.

Ваш скорбный дух под кронами сосны
Переживет мгновенья тишины
И удалится в дальние края,
Куда дороги нет и где не ждут меня.


Рецензии