Амнистия мыслей

Целлофановый лед пластилиновый рай
Сострадание молчания оловянный май
Затяжка пробежка злая насмешка
Амнистия мыслей упреков и счастья
Воспитывать пыль на ботинках седых
Погремушек, нанизывать плату за вход
Плевать на шипенье в угол угля
Танцевать клумбах пустыни разума
Убедиться, что все, то что было
Бесследно появится камни
Бояться остаться одушевленным предметом
Выпитым светом одинаковым летом одинаковым миром
Как же погано должно стать потом
Чтобы можно было пожалеть о том
Что происходит сейчас
Что потеряешь сейчас
28-29.11.2000


Рецензии