Размышления

Я может многого не понимаю,
Но к очень большому стремлюсь.
Пусть некоторым кажется, что в суть не вникаю,
Но все впереди… Я не фея – я только учусь!

Учусь быть красивой, желанной и милой,
И быть элегантной я тоже учусь.
Чтоб всех взбудоражить улыбкой игривой
Чтоб в трубке услышать: «Жди, уже мчусь!»

Но фее дано быть не только красивой,
Ей надо и умной немножечко быть
Не стоит ей только быть слишком строптивой
Иль просто, как лист, по течению плыть…

Завертят, закрутят жизни колеса…
Хранить нужно мудро молодости цветок…
В любви и заботе прорастает горсть проса,
Пусть даже и не посаженная в горшок!


Рецензии