OVO - Борис Солдатов

Смотрю ему уходящему в спину
в саму иссине ленялую куртку
и на которой напечатаны имена
великих футболистов прошлого
от которых остались только рек
ламные карточки постеры кубки
смешной формы грамоты вымпел
обыкновенная человеческая пам
ъ
он никогда не обернётся онпрям
он нападающий забитой команды
стёртые до шпор пятки сверкают
теперь когда он уходит ......
ему надоело играть в команде.
а мне поздно оставаться судьёй
самое лучшее что я могу сделать
для него - это идти в противопо
ложную сторону без оглядки без
сожаления без претензий на собс
ственность и как можно скорее
как можно дальше оттащить груз
прошлых пусть даже и успешных
тренировок в результате которых
мы оба стали мастерами между на
родных классов - а логово гола…


Рецензии
во Олег, не ожидал что такой клуб есть чудестный на стихире!
чё ранше та малчал7???
теперь голы будем забивать в ворота судьбы - спасибо партнёр!!!!

Борис Солдатов   01.04.2009 09:24     Заявить о нарушении
дык!
времени на клуб не хватает
а место хорошее, да.

Футбольный Клуб   01.04.2009 09:34   Заявить о нарушении