Мои хочу

1.

Хочу проснуться под запах роз.
Хочу любить я, любить всерьез.
Найти на свете глаза родные.
От них услышать слова смешные.

Хочу я верить, не слышать лжи.
Ты тронул сердце- сильней держи!
Заставь забыться, не думать вовсе.
Простые чувства-те вечно в спросе.

Ты дай мне нечто, что я не знаю.
Смотри - внутри я чуть угасаю.
Огонь мне нужен - моя стихия.
Хотя, быть может, сошла с пути я?

Быть может жду я то, чего нету?
Может попала не в ту планету?
Что происходит - не понимаю...
Но. не исправлюсь, я верно знаю..

2.

Хочу весны, хотя бы в доме.
Хочу вдыхать я запах роз.
Хочу вновь оказаться в школе.
И не хочу я жить всерьез.

Хочу дитем в душе остаться.
Хочу бродить я под дождем.
Хочу я смехом заливаться.
Давай жить весело начнем?

Давай дарить друг другу радость.
Давай подснежники искать.
Ведь детство там - в душе - осталось!
Жить хмуро нужно перестать!


Рецензии