NAM 67

белая пыль на запястье,
20 патронов в обойме,
друг мой, идем искать счастья,
нам не доступен покой здесь...

вот наш билет - на ладони,
мы улетаем от сюда,
20 патронов в обойме,
2 мы потратим впустую.

жадно вдыхая наркотик,
нас наполняет решимость,
шелкнул затвор - мы спокойны,
сколько нам раз это снилось...

легким, привычным движеньем,
жму на курок пистолета,
падаю молча,блаженно,
друг мой, надеюсь, ты следом...


Рецензии