На зелёной траве

Там, где кончился лес
Упала звезда.
И разбрызгала свет
По зелёной траве.
Не оставив следа
Улетел в облака
Тот, кто рядом со мной
Навсегда.

От зелёной тоски
Напились мужики
И покинули баб
На произвол.
А бабы строили дом,
А тот, кто сможет в нём жить
Будет жить под дождём,
На зелёной траве.


Рецензии