Императоры в Китае?!

Сто миллионов «императоров» в Китае,
Сто миллионов Биллов Гейтсов,
Они – единственные дети.
У них – идеи эгоизма.

Паразитизма и цинизма,
Инфантилизма, прагматизма.
Они – как наша вся элита,
Но только их намного больше.

Что делать? Боже?! Что же делать?


Рецензии