Ты- сон...

Конец ! Всё было только сном...
твои слова, улыбки, руки
и нежность , после дней разлуки,
и счастье, выпитым вином,
и томный взгляд, зовущий стон,
и откровенные признанья...
Какое разочарованье ...
ты иллюзорный- это сон.
Но так не хочется опять
в реальность пустоты вернуться.
Дай в мир твой, ангел, окунуться.
Ты-сон , что вечно буду ждать.      

2012


Рецензии