Ведьма

Огонь в душе моей горит.
В глазах печаль и холод.
Внутри раздастся дикий крик,
Снаружи - спящий город.

Внутри борьба и день, и ночь.
Снаружи - просто Инна.
Никто не сможет мне помочь.
Застыла вся картина.

Так было. будет и во век.
Борьба, игра и прятки.
Не подходи! Ты - человек!
Беги же без оглядки!

Я ангел, что упал с небес,
Мне крылья оборвали.
Внутри ломает стены бес.
Спасусь уже едва ли...

Не говори со мной, молчи!
Ты знаешь - я другая.
Теперь лечу, лечу в ночи.
Я ведьма, ведьма злая.


Рецензии