Твой голос что журчанье ручейка...

Твой голос что журчанье ручейка
Твои глаза что океана синь
Твоя рука что бархата нежней
Твоей души на свете нет родней...

  Но как услышать мне
     журчанье ручейка
  Но как увидеть
     океана синь
  Как ощутить мне
     бархата руки
  Как дотянуться до
     родной души


Рецензии