Навстречу неизбежности

Из-под опущенных ресниц случайный взгляд
И легкая улыбка на губах,-
Всего лишь миг, как электрический разряд,
И невозможно повернуть уже назад.

Легонько прикоснусь к твоей щеке.
Немой вопрос… ответ: «конечно, да!»
Моя рука сейчас в твоей руке,
И на мгновенья эти я - твоя.

Навстречу неизбежности шаги
Быстрей секунд, летящих в никуда.
Две половинки одного?.. Возможно… МЫ?
Нет НАС!.. Увы… Есть только ТЫ и Я.

Два одиночества, не одиноких по судьбе,
Мы поздно поняли, что наша жизнь - игра.
Последний поцелуй дарю тебе…
Случайно встретившись, мы расстаемся навсегда.

31.03.2009


Рецензии