Выбор цели

ВЫБОР ЦЕЛИ
(шутка)

Вчера – один во всей квартире –
Шутил я шибко на Стихире…

Все относились с интересом,
Смеясь над дедушкой – Балбесом…

Но возмутился лишь один
Достопочтенный господин…

Он обозвал меня, как мог,
И потерял красивый слог…

И так его, видать, проняло,
Что от него полдня воняло…

Бог с ним, – не мне судьбу вершить:
Я буду с Осликом дружить!

1. 04. 2009 г.


Рецензии